Ficha Técnica

Praia-Cruz bate Bombom, Caixão enterra Folha

e Riboque esmaga Udra

Por. Jornalista, Ricardo Neto do jornal Visão de Sábado

São-Tomé, 22 Ags – O Sporting da Praia-Cruz continua na liderança isolada do campeonato são-tomense da 1ª divisão ao vencer, domingo, o Bombom por 2-1, sendo seguido por Caixão Grande, 2º classificado que também venceu Folha-Fede por 2-1 enquanto o V.Riboque subiu de 4º para 3º lugar ao golear a Udra por 3-0 em jogos da 9ª jornada este fim de semana na ilha de São-Tomé.

Apesar de algumas dificuldades, o Sporting da Praia-Cruz recebeu e venceu o Inter do Bombom por tangencial por 2-1 numa tarde inspirada do jovem Kilson que apontou os dois tentos para os Leões-do-mar que continuam a ser seguidos pelo Caixão Grande, 2º classificado, que despachou o vizinho Folha Fede pela mesma moeda de 2-1.

Quem também brilhou nesta 9ª ronda do campeonato foi o Vitória do Riboque que subiu de 4ª para a º 3 posição ao golear a luxuosa equipa da Udra de São João Angolares por 3-0 com golos de Pú, Bananeira e Kilson que deram espetáculo no estádio 12 de julho.