Editorial

Ficha Técnica

A selecção são-tomense perdeu

0-4 diante da Líbia

São – Tomé, 28 Marc -  A seleção são-tomense de futebol perder esta tarde diante a sua congénere da Líbia por 4-0 em jogo da 4ª jornada do grupo F de qualificação para Can- 2017, soube-se hoje a partir de Cairo, Egipto, onde realizou-se a partida.

Os golos da Líbia surgiram todos na segunda parte com destaque para o ponta de lança líbio, Zalbaiar, o verdadeiro carrasco dos “Falçoes e Papagaios” a apontar três golos líbios aos 51, 56 e 75 minutos da deixando o outro tento por conta do eu colega Aboussalan dar gosto ao pé aos 70 minutos.

De acordo com relato vindo de Cairo, a selecção são-tomense orientada por mister Giombâ esteve muito mal sobretudo no sector defensivo que cometeu vários erros inaceitáveis perante os líbios que não estiveram para meias mediadas depois de 2-1 contraído quarta-feira na capital são-tomense.

O senhor  Krintoye Kole de Benin foi o árbitro da partida  acompanhado pelos seus compatriotas Aboudou Razack Bello e Sana Urichem num jogo disputado a porta fechada.

O próximo adversário da  selecção são-tomense será a turma de Cabo Verde em jogo a disputar-se no dia 03 de Junho na capital são-tomense referente a 5ª jornada.